Ligue FSGT – Episode #1

Retour sur la première journée de la phase 1 de championnat qui a débuté ce lundi.

AS Margeray D 1 – 0 ONE Beausoleil

Après une entame de coupe de France compliquée, 3 des 4 sections seniors étaient sur le pont pour cette première journée de championnat.

Après un début de rencontre serré où les deux équipes se sont rendus coup pour coup, Margeray B a su faire le trou grâce à 4 buts avant la pause et un triplé d’Esteve. Les margeliens s’imposent sans trembler 7-2.

De leur côté, pour son premier match officiel, Margeray C a fait rapidement le break avec 3 buts dans le premier quart d’heure avant de se faire reprendre par deux fois avant la pause. Il a fallu attendre les dix dernières minutes pour que la victoire prennent de l’ampleur. Niare a lui aussi inscrit un triplé.

Enfin Margeray D a signé sa première victoire de la saison grâce a un but de Caamano. Brissac étant le seul a garder sa cage inviolée cette semaine.

Pour marque-pages : Permaliens.