Coupe de France : A.S. Berre – A.S. Margeray : 2-4

24

95′ – Le coup de sifflet final retenti après la blessure de Limarola. Le portier margelien est percuté par l’attaquant de Berre.

91′ –

Sur un coup franc anodin, Dici trompe Limarola. Berre 2 – 4 Margeray

85′ – T. Parpeix s’échappe côté gauche mais sa frappe est repoussée par le gardien de Berre.

80′ – Limarola s’interpose sur une frappe appuyée de Berre.

77′ – Cinquième changement pour Margeray, J. Harlamoff remplace Lettig.

75′ – Quatrième changement pour Margeray, Corot remplace El Arab.

73′ –

A peine entrée sur le terrain, Gallo expédie un missile dans la lucarne gauche sur une remise de Lettig.  Berre 1 – 4 Margeray

72′- Troisième changement pour Margeray, M. Bernard-Moulin remplace Wacouboué.

71′- Double occasion pour Margeray, sur un corner la frappe de Dici est repoussé par le gardien. Le ballon revient sur Lettig qui butte lui aussi sur le dernier rempart de Berre.

70′ – Deuxième changement pour Margeray, Elezaj remplace Cantona.

68′ –

Le corner frappé par Ibrahim trouve la tête de Babikian qui fusille le portier de Berre. Le capitaine de Margeray fait le break.  Berre 1 – 3 Margeray

60′- Premier changement pour Margeray, Elezaj remplace Cantona.

59′- Le match est dans un faux rythme après la blessure du N°10 des locaux et l’intervention des pompiers. Berre se montre dangereux sur 2 ballons consécutifs dans la surface et mal renvoyés.

16:00 – C’est parti pour la deuxième période.

46′- C’est la mi-temps à Berre : Berre 1 – 2 Margeray

45′ –

Encore un coup franc pour Margeray. La frappe de Lettig est repoussé au sol par le gardien.

37′- Wacouboué s’infiltre dans la surface. Sa frappe est repoussé par le dernier rempart de Berre.

35′-

La frappe de Lettig part dans la lucarne droite, bien accompagnée par le gardien.  Berre 1  2 Margeray

34′-

Wacouboué s’échappe plein axe, il est séché aux 20m à l’entrée de la surface.

31′- La réponse de Margeray ne se fait pas attendre, Cantona s’emmène le ballon mais sa frappe passe de peu à côté.

30′-

But de Berre. Sur une touche mal renvoyé par la défense de Margeray, le ballon fin1t par mourir au fond des filets. Berre 1  1 Margeray

25′- T. Parpeix s’emmène et frappe au but. C’est bloqué par le gardien de Berre.

16′-

T. Parpeix prend le gardien de Berre à contre-pied et ouvre le score. Berre 0 – 1 Margeray

15′-

Le gardien de Berre rate son contrôle et tacle le ballon pour l’empêcher d’entrer dans le but. C’est dur mais c’est la règle.

12′-

Encore un coup franc pour Margeray. La frappe de Lettig passe cette fois au-dessous du but.

8′-

Bon coup franc à l’entrée de la surface de Berre. La frappe de Lettig retombe au pied du premier poteau.

15:00 – Coup d’envoi. Berre évoluera en violet et Margeray en ciel et noir.

14:00 – Onze de départ

Pour marque-pages : Permaliens.