La semaine sportive 4 a débuté le 15 novembre pour se finir le 25 novembre avec la quatrième journée des ligues Seniors.

Les old devils jouaient le derby face au CAPC B, les Seniors A retrouvaient le F.C. Fizios, pour les Seniors B c’était Synergie F.V. A et les Seniors C étaient opposés à Massilia Dockers.

Résultats

ClubGoalsRésultat
C.A. Plan de Cuques B1Win
A.S. Margeray V0Loss

Pour la J4, Margeray V se déplaçait chez le C.A. Plan de Cuques B pour le derby. Sans vestiaires et sous une pluie diluvienne, surpris en début de rencontre sur un corner, Coutton marquait du bras contre son camp. A part un arrêt de Favier en début de match, les old devils vont dominer l’ensemble de la rencontre sans pouvoir concrétiser.

En seconde période, Fettouhi-Tani, Salem ou Dip allaient avoir la balle d’égalisation mais le ciel n’était pas plus clément avec la météo qu’avec l’attaque margelienne. Seul ombre au tableau la blessure de C. Baldacchino en début de rencontre. Les devils seront exempt la semaine prochaine.

Résultats

A.S. Margeray A1Loss
F.C. Fizios2Win

Après avoir subi une défaite cruelle contre l’actuel leader, Margeray A voulait stopper la série de 3 défaites consécutives. Les devils espéraient profiter de la visite de Fizios battu 3-0 en coupe de France pour enfin lancer leur saison. Après une première période cadenassé, les margeliens se créaient plus de situation sans pour autant conclure.

Margeray A se faisaient surprendre sur une frappe sous la barre. Contre le cours du jeu, les rouges et noirs couraient après le score et manquaient par deux fois d’égaliser. Sur une mauvaise touche, Fizios s’en allait battre D. Ferrara et faire le break. Di Liegro sonnait la révolte et signait le premier but dans le jeu des devils cette saison. L’attaquant margelien avait la balle de 2 partout mais sa frappe manquait le cadre. Ferrat et Charmasson de retour après sa blessure ne parvenait pas à renverser le match.

Il faudra battre le Celtic lors du derby pour enfin signer une victoire cette saison.

Résultats

Synergie F.V. A3Win
A.S. Margeray B0Loss

Les Seniors B n’ont pas honoré leur convocation pour cette rencontre. Ils seront opposés à l’Athlético de marseille la semaine prochaine.

Résultats

A.S. Margeray C9Win
Massilia Dockers4Loss

Margeray C était opposé à Massilia Dockers. L’équipe chère à Jean-Michel Pellissier allait enfin retrouver le chemin du succès ainsi que son meilleur buteur. Sariroglou signait un doublé pour son retour, il était imité par Peyron et Bouabdallah, Marro, Mercurio et Videmont complétaient le tableau des buteurs.

Margeray C essaiera d’enchaîner face au S.C.M. Bonneveine sur la stade de terrades.

Pour marque-pages : Permaliens.