La semaine sportive 2 a débuté le 18 octobre pour se finir le 4 novembre avec la deuxième journée des ligues Seniors.

Les vétérans ouvraient les hostilités face à l’USPEG, les Seniors A étaient opposés à l’A.S. Huitième, les Seniors B au S.C. La Cayolle A et les Seniors C à l’A.S. Bianco.

Résultats

ClubGoalsRésultat
USPEG4Win
A.S. Margeray V0Loss

Pour la J2, Margeray V retrouvait Sévan et était opposé pour la première fois à l’USPEG. Auteur d’un match nul sur le fil, les old devils allaient avoir fort à faire face à une équipe qui avait fait un carton lors de la première journée.

Les hommes de C. Baldacchino et Milleliri allaient rivaliser l’espace d’une mi-temps. Il aura fallu une faute de main de D. Ferrara pour permettre aux locaux de rentrer aux vestiaires avec une unité d’avance. Après les citrons, l’USPEG fera cavalier seul, ajoutant 3 nouvelles unités. Les old devils concèdent leur première défaite en championnat. Rendez-vous en novembre avec un déplacement à Becchini face au S.O. Septèmes en espérant un sursaut d’orgueil des rouges et noirs.

Résultats

A.S. Margeray A0Loss
A.S. Huitième2Win

Margeray A espérait effacer le revers subi lors de l’ouverture du championnat. Les devils se présentaient avec une attaque décimée. Si le premier acte était équilibré, les rouges et noirs auraient pu ouvrir le score par Leplat mais son but était refusé pour une faute peu évidente de Maïni. Les visiteurs allaient toucher du bois en voyant D. Ferrara repousser un coup-franc sur son équerre.

Au retour des vestiaires, Margeray A faisait le siège du but des bleus. Les visiteurs allaient ouvrir le score sur une combinaison sur coup franc qui surprenait l’arrière garde margelienne. Le siège se poursuivait mais il y avait toujours une main, un pied ou un coup de sifflet de l’arbitre pour empêcher le cuir de finir au fond des filets. Les locaux allaient concéder un penalty anecdotique dans les arrêts de jeu. Il faudra attendre la J3 et la rencontre face à Case S.C. pour enrayer cette spirale négative.

Résultats

S.C. La Cayolle A2Loss
A.S. Margeray B4Win

Les Seniors B avaient du concéder le nul dans les derniers instants pour l’ouverture du championnat. Les rouges et noirs jouaient leur derby face au S.C. Cayolle A. Les hommes de J. Harlamoff allaient faire parler la poudre en inscrivant buts. Renforcés par Coutton et Titus, Margeray B rentrait au vestiaire avec une unité d’avance.

En seconde période, les devils enfonçaient le clou en inscrivant trois nouveaux but. Doucouré s’offrait un triplé et M. Harlamoff complétait le score. Victoire  4-2 avant de rencontrer l’épouvantail du groupe : les ex-margeliens du S.C. Beaudinard B.

Résultats

A.S. Bianco4Draw
A.S. Margeray C4Draw

Pour la deuxième journée, Margeray C se déplaçait sur le terrain de Tellene pour rencontrer l’A.S. Bianco. A la recherche de leur première victoire cette saison, les hommes de Pellissier devaient se relancer dans cette rencontre.

Malgré un triplé de Peyron et un nouveau but de Videmont, les devils vont concéder le match nul. En course pour le titre, Margeray C devra vite rectifier le tir face au leader BMC désormais entraîné par un certain Steffane Schramm.

Pour marque-pages : Permaliens.