Episode V3 – Les vieux enchaînent

Episode_3

Fort de leur victoire aussi inattendue qu’indiscutable, Margeray souhaitait enchaîner pour lancer définitivement sa saison. Les devils auront réussi à accélérer au bon moment avant de gérer parfaitement la seconde période. Pour son retour Déambri s’est offert un doublé.

Résultats

ClubGoalsRésultat
A.S. Margeray V4Win
C.A. Plan de Cuques B0Loss

Après deux semaines de repos, les olds devils retrouvaient le chemin des terrains. C’était aussi la soirée des retrouvailles, tout d’abord Déambri faisait son grand retour dans l’effectif et fêtait sa première chez les vétérans. Chez les adversaires aussi on retrouvait de vielles connaissances avec les anciens margeliens Paulet et Pietrosino.

C’était donc dans la joie et la bonne humeur que le match démarrait dans un brouillard qui n’avait rien à envier à celui de Londres. Le match mettait du temps à démarrer avec des devils au petit trot et des Plan de Cuquois prompt à s’offrir des contres.

Les margeliens s’offraient tout de même les meilleures occasions malgré le somptueux coup franc de De Falco que Favier détournait de manière peu académique sur son poteau. Cependant, les verts concédaient finalement l’ouverture du score de Milleliri. Le latéral margelien, à la réception d’un centre de Crescente, s’offrait une volée du droit magnifique.

Libéré, les devils enchaînaient rapidement et doublaient la mise. Déambri au pressing enroulait parfaitement sa frappe qui se logeait au pied du poteau du gardien. Plus vifs les vieux essayaient d’enfoncer le clou. Boubekeur servait parfaitement Salem qui donnait trois unités d’avance à ses couleurs juste avant la pause.

Après les citrons, Margeray gérait clairement la seconde période. C’était aussi le moment de faire tourner l’effectif. Les entrées de Gautier, Ramdane et Ferrara donnaient du jus à l’équipe margelienne qui faisait courir le ballon. Ferrara trouvait l’équerre sur une frappe puissante, avant de rater son face à face avec le gardien.  Boubekeur, avait lui aussi l’occasion d’ouvrir son compteur but, mais ratait le cadre d’un cheveu.

Les verts essayaient bien de réduire le score mais ils tombaient sur un Favier inspiré. Le capitaine margelien détournait une nouvelle fois le coup-franc de De Falco déposé dans le soupirail. Le mot de la fin revenait à Déambri. L’ex-capitaine des seniors jouait un une-deux d’école avec Salem et concluait l’action d’un lob subtil qui clôturait la marque.

4-0 score final les olds devils s’offrent une seconde victoire avant de se déplacer à La Ciotat. De quoi regretter amèrement l’erreur d’allumage de la première journée.