A.S. Margeray – A.S. Catalans : 6-4

Lundi 15 avril 2013 – Marseille – Sevan – Championnat J15

19h30 – Coup d’envoi du match.

9′ bon ballon de Fettouhi-Tani qui glisse à Haroun qui ouvre le score d’un tir croisé : 1-0.

16′ Haroun s’échappe côté droit et centre pour la tête de Fettouhi-Tani mais le gardien est à la parade.

17′ Encore Haroun qui combine avec Fettouhi-Tani cette fois il frappe au-dessus.

18′ belle ouverture des Catalans dans le dos de la défense le centre en retrait et mal repris par l’attaquant. Le ballon file dans les bras de Battin qui allonge pour Fettouhi-Tani qui lobe le gardien 2-0.

21′ Belle occasion pour les catalans mais la tête décroisée passe à côté.

23′ touche pour les devils frappé par Delarnoux sur la tête de Spano mais la frappe passe de deux à côté.

30′ belle frappe des Catalans sur le poteau.

40′ penalty pour une main involontaire de Redjimi.

L’attaquant trouve le petit filet de Battin, les catalans réduisent le score : 2-1.

41′ dans la minute les visiteurs place un contre meurtrier et église d’un tir puissant : 2-2.

44′ Fettouhi-Tani sur le côté gauche butte sur le gardien. Le corner ne donne rien.

45’Mi-temps sur le score de 2-2.

46 ‘Coup d’envoi de la seconde période.

50′ coup franc de Haroun qui trouve la tête de Milleliri mais le ballon est contré par Fettouhi-Tani.

52′ Haroun tente une frappe contrée par un défenseur qui finit dans les pieds de Boeni-Binti qui redonne l’avantage aux devils 3-2.

55′ belle percussion de Boeni-Binti qui trouve Fettouhi-Tani qui d’une talonnade retrouve Boeni-Binti. L’attaquant butte sur le gardien mais Haroun a bien suivi : 4-2.

59′ Redjimi effectue une percée pleine axe il s’appuie sur Boeni-Binti avant de remettre sur Fettouhi-Tani qui d’une frappe tendu donné 3 unités d’avance à ses troupes : 5-2.

62′ Belle louche de Titus qui trouve Delarnoux dans le dos de la défense lequel centre pour Redjimi qui trouve la barre.

70′ perte de balle plein axe des devils. Fradin reprend de justesse l’attaquant mais l’arbitre accorde un coup-franc imaginaire. Le tir enroulé trouvé la lucarne de Battin : 5-3.

75′ Boeni-Binti remonte le cuir et lance Spano plein axe qui fusille le gardien 6-3.

88′ Sur une passe en retrait Battin prend le temps de relancer mais se fait contrer malgré un plongeon désespéré les catalans réduisent le score 6-4.

90′ Fin du match A.S. Margeray  6-4 A.S. Catalans.

Pour marque-pages : Permaliens.